· 

La chicha dans un ananas

Comment épater vos amis en fin de soirée ?

Pour épater vos amis et terminer une soirée de façon originale, voici la recette de la chicha dans un ananas. Certaine que vous ferez sensation !

 

La technique PAS à PAS

Vous devez commencer par couper les feuilles de l'Ananas. Sur le haut, vous devez couper un rond légèrement plus petit que votre joint du narguilé. Ensuite, vous creusez le fruit à la cuillère (aidez-vous du couteau aussi). Vous n'êtes pas obliger de tout enlever mais quand même. Il est nécessaire de garder le jus et la pulpe d'ananas, vous vous en servirez pour l'eau. Une fois bien creuser, vous ajustez le corps du narguilé sur le trou creuser (utilisez du papier essuie-tout mouillé pour ajuster le joint si besoin. une fois fini, vous pouvez l'enlever. Ensuite, vous mélangez le jus d'ananas, la pulpe (pas trop) et l'eau dans l'Ananas. Puis, vous préparez le foyer avec une pomme, en commençant par le bas, la ou va venir se glisser le joint du foyer. Vous n'avez pas le choix, il faut qu'il s'adapte exactement. Maintenant, vous creusez le haut, de la taille qui vous convient (ATTENTION, il faut s'assurer de ne pas creuser la ou votre trou du bas arrive). Quand c'est fini, prenez un cure-dent ou autre afin de faire rejoindre les deux trous par diverses petit trou (aidez-vous d'un vrai foyer pour modèle). Pour finir, vous mettez un bon tabac "Ananas" dans ce foyer (si l'alu ne tiens pas, mettez un élastique). Attention, évitez de mettre le charbon trop sur les bords de la pomme.

Écrire commentaire

Commentaires: 0